四川省税务局官方微博
欢迎扫描关注我们
四川省税务局官方微信
欢迎扫描关注我们
天府e税
欢迎下载
税务总局
欢迎下载
个税APP
欢迎下载
当前位置: 首页>>宣传解读>>税务要闻
【发布日期:2019-02-01】 【点击数: 【关闭】

  为深入贯彻落实党中央、国务院和四川省委省政府减税降费重大决策部署,进一步支持小微企业发展,将减税降费政策不折不扣全面落实到位,省税务局于21日举行了减税降费相关政策文件解读培训会,对全省各级税务机关落实减税降费相关人员进行视频培训。

  培训会一是对财政厅和省税务局联合制发的《关于增值税小规模纳税人减征相关税费的通知》(川财规〔20191)进行解读和说明,二是就落实《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔201913号)中涉及的增值税、企业所得税、财产行为税及相关附加政策内容、执行口径、征管事项等做了细致讲解,同时还就落实国际税收相关优惠事项作了说明。 

  培训会要求各地要做好再培训、再辅导工作,既要面向税务机关做好内部培训讲解,又要面向广大纳税人开展好培训辅导,确保做到点对点精准滴灌和百分百全覆盖。