四川省税务局官方微博
欢迎扫描关注我们
四川省税务局官方微信
欢迎扫描关注我们
天府e税
欢迎下载
税务总局
欢迎下载
个税APP
欢迎下载
当前位置: 首页>>宣传解读>>税务要闻
【发布日期:2019-01-03】 【点击数: 【关闭】

  12月20日,全省大企业税收管理工作会议在成都召开。会议传达学习了全国大企业税收服务和管理工作会议精神,明确了今年一个时期的工作思路,安排部署了2019年度大企业税收服务与管理重点工作任务。省局党委委员、副局长曾键出席会议并讲话,各市(州)税务局分管局领导、重点税源企业税收服务和管理局负责人,省局大企业税收服务和管理局负责人参加了会议。

  曾键充分肯定了2016年以来全省大企业税收服务和管理工作取得的成绩,分析了新时代大企业税收服务和管理工作面临的形势、机遇和责任,要求全省各级大企业税收服务和管理机构要立足新的起点,抢抓历史机遇,紧紧围绕以大企业纳税人为中心,坚持以深化行业税收管理中心建设为主线,抓实基础建设这个重点,提升大企业纳税服务、税收风险管理、税收经济分析三大主业工作质量,奋力谱写大企业税收服务和管理新篇章。

  会上,成都、攀枝花、泸州、南充、达州市局进行了经验交流。期间,套开了全省大企业税收服务和管理工作座谈会,围绕今后一个时期工作思路、明年工作安排进行了认真学习、讨论。