四川省税务局官方微博
欢迎扫描关注我们
四川省税务局官方微信
欢迎扫描关注我们
天府e税
欢迎下载
税务总局
欢迎下载
个税APP
欢迎下载
当前位置: 首页>>宣传解读>>媒体视点
【发布日期:2019-01-03】 【点击数: 【关闭】

   随着个人所得税法实施条例及专项附加扣除暂行办法等个税改革新政出台后,国家税务总局宜宾市税务局迅速行动起来,全员上阵,全方位,多形式,并充分利用各种媒体及传媒资源,让宜宾全市人民沉浸在元旦佳节的喜悦的同时,也迅速了解和享受到个人所得税法实施条例及专项附加扣除暂行办法带来的税改大礼包。

          

    01氛围浓厚 

  万达广场、莱茵春天、重庆百货、山水原著、五粮液大道、城区主要路口交警LED屏、出租车顶灯、银行、公园、三区七县的城镇商业核心区,还有李庄、竹海景区等户外大屏,全天全方位宣传放送个人所得税视频资料。宜宾日报、宜宾晚报、宜宾新闻网、宜宾党政快讯、各区县影响力较大的微信公众号,都在推送个税新政。 

  我们,一定与你相遇过...... 

          

    02能量满分 

  宜宾税务在第一时间统一印制国家税务总局下发的个税改革宣传资料40000余份(套),由全市税务系统各单位广泛发送给纳税人或扣缴义务人。税务人员走上街道,走进学校,走进商圈、走进会场,……,积极为大家宣传个人所得税改革新政。 

  在风里,在雨里,哪里需要我就在哪里...... 

          

    03我们的愿望 

   税务干部及时送税法进机关、进企业、进社区,走进各扣缴义务单位,组织行政机关、企事业单位等纳税人,点对点、面对面开展个税新政宣传辅导和培训。 

   实用业务培训,走近你,你get到了吗? 

   用税务人的辛苦指数换取扣缴义务人和纳税人的便利指数、幸福指数!