四川省税务局官方微博
欢迎扫描关注我们
四川省税务局官方微信
欢迎扫描关注我们
天府e税
欢迎下载
税务总局
欢迎下载
个税APP
欢迎下载
当前位置: 首页>>图片新闻
【发布日期:2018-12-20】 【点击数: 【关闭】

   

  
  12月3日—5日,省局党委委员、副局长郑卫东到南充、内江、广安、资阳调研指导税收工作。

  郑卫东先后走访调研了南充市高坪区税务局、广安市武胜县税务局、资阳市安岳县税务局等基层单位,看望慰问基层干部职工。郑卫东充分肯定了南充、内江、广安、资阳税务局前期工作取得的成绩,同时,就做好下步工作提出三点要求。一是要抓好党建工作。要以党建文化为引领,抓牢抓实党建品牌创建,形成从上到下抓党建的工作氛围,让全体党员“动起来”。二是要抓好队伍融合。要抓住“关键少数”,从党委班子抓起,从班子成员特别是“一把手”做起,注重言行举止,形成示范效应,以上率下带动干部队伍融合。要抓好“绝大多数”,在落实市县“三定”暂行规定基础上,推动原国地税干部职工加强交流,促进融合。三要抓好税费征管。要加强税费征管调研,摸清税费征缴底数。坚持公正执法、规范执法、便捷服务,不断优化税收营商环境。要加强信访维稳工作,尽力避免涉税涉费负面舆情。