四川省税务局官方微博
欢迎扫描关注我们
四川省税务局官方微信
欢迎扫描关注我们
天府e税APP
欢迎下载使用
税务总局客户端
欢迎下载使用
当前位置: 首页>>图片新闻
【发布日期:2018-11-29】 【点击数: 【关闭】

  

    11月23日,省局召开扫黑除恶专项斗争工作第三次推进会。省局党委书记、副局长刘建国出席会议并讲话,省局党委副书记、副局长胡苏华主持会议。 

  刘建国总结了前期扫黑除恶专项斗争工作,分析了当前形势,指出了存在的问题,并要求要进一步提升站位、统一思想;深挖彻查、不留死角;精准打击,形成威慑;畅通机制,强化协作;完善制度,形成常态;加强宣传,强大声势。胡苏华传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议、全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神、省委对中央督导组反馈情况的整改意见及最新工作部署,并对当前工作提出了具体要求。部分市(州)局作了经验交流发言。 

  省局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、扫黑办及省局稽查局相关工作人员,各市(州)局主要负责人、分管局领导、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人和相关工作人员参加了会议。