• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 工作动态 > 税务要闻

市税务局积极参加遂宁市“迎新春·庆元旦”全民健身跑活动

【发布日期:2019-01-07】 【来源:遂宁市税务局办公室 黄金】 【点击数:】 【关闭
    11,遂宁市举行“迎新春·庆元旦”全民健身跑活动,社会各界群众踊跃参与,用奋发昂扬的姿态喜迎新年到来。来自党群、政府、驻遂单位、企业、学校等38个代表团5000余人参加活动,市委书记邵革军、代市长邓正权出席开幕仪式并带头领跑。市税务局派出16名代表参加活动。

  在邵革军、邓正权鸣枪发令后,健身跑活动正式拉开序幕。税务干部所在的驻遂单位代表团与全市机关干部、企业员工和基层群众一道,迈着整齐的步伐,从市体育中心出发。在全程4.2公里的跑道上,税务干部精神饱满,喊出“我参与、我运动、我快乐”和“新税务、新征程、新作为”的嘹亮口号,跑出了新税务的新形象新风貌,跑出了投身税收事业改革与发展、加快建设成渝发展主轴绿色经济强市的速度和激情,展示了良好的身体素质和精神面貌。

[打印]      [关闭]