• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 工作动态 > 税务要闻

我市系统干部职工喜获多项荣誉

【发布日期:2018-12-13】 【来源:遂宁市税务局纳税服务科 杨俊】 【点击数:】 【关闭
    126日,在省妇联、省精神文明建设办公室、省直机关工委联合举办的2018年度四川省“五好家庭”“最美家庭”颁奖仪式上,船山区局职工陈永宏家庭荣获四川省“五好家庭”、市局职工杨兴国家庭荣获四川省十大“爱岗敬业最美家庭”。

  在遂宁市第三届“好爸爸、好妈妈”评选活动中,市局钟鸣铭、谭希荣获遂宁市第三届“好爸爸”“好妈妈”称号。

  近年来,遂宁税务坚持围绕税收中心工作,不断深化巾帼建功行动和创先争优活动,为纳税人排忧解难,为税务事业添砖加瓦,取得了显著的成绩。同时,引导广大干部职工积极践行社会主义核心价值观,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬优良家风方面的重要作用,深入挖掘和宣传全市系统先进典型和感人故事,展示税务干部好风貌、好形象,不断为税收事业改革与发展注入正能量。

[打印]      [关闭]