• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 工作动态 > 税务要闻

遂宁启动打击虚开骗税违法犯罪巡回展

【发布日期:2018-12-11】 【来源:遂宁市税务局稽查局 文晓霞】 【点击数:】 【关闭
    为维护正常经济税收秩序,优化营商环境,进一步打击虚开增值税发票和骗取出口退税违法犯罪活动,近日,遂宁市税务局、公安局在市税务局稽查局开展了打击虚开骗税违法犯罪巡回展启动仪式。本次巡回展从1130日起,在全市各办税点持续宣传展览一个月,整个系列展板分为打虚打骗两年专项行动介绍、周密部署、精确分析、强化协作、效能监察、精准打击和取得成果等七个部分内容,展现了遂宁警税依法治税、文明执法、敢于担当、拼搏奉献的情怀。市税务局党委委员、副局长吕俊出席启动仪式,市稽查局局长黄源东向到现场观展指导的市效能办相关领导和工作人员作介绍,部分稽查干部、公安干警开展了现场宣传,并与观展群众进行交流互动。《遂宁日报》记者对此次宣传活动进行了专题采访。 
[打印]      [关闭]