• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 工作动态 > 税务要闻

我市税务系统3个单位被命名为“学法用法示范机关(单位)”

【发布日期:2018-08-27】 【来源:办公室 王 星】 【点击数:】 【关闭

  近日,市依法治市领导小组《关于命名第二批市级法治示范乡镇(街道)、学法用法示范机关(单位)的通知》(遂法组〔2018〕3号),命名射洪县金华镇等11个乡镇(街道)为市级法治示范乡镇(街道),安居区税务局等17个机关(单位)为市级学法用法示范机关(单位)。我市税务系统安居区税务局、船山区税务局、大英县税务局等3个单位被命名为第二批市级“学法用法示范机关(单位)”。

  希望各单位以法治示范命名单位为标杆,大力开展各类法治示范创建活动,深入推进法治税务建设,切实增强纳税人和缴费人的获得感、幸福感和安全感,赢得社会各界、人民群众的认同,努力开创依法行政、依法治税新局面。

   

   

[打印]      [关闭]