• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 工作动态 > 各地动态

经开税务纳税服务工作获赞

【发布日期:2018-11-05】 【来源:国家税务总局遂宁经济技术开发区税务局办公室 龙国军、张婷】 【点击数:】 【关闭

  近期,经开区税务局收到一份特殊的12345政府服务热线处理单。与平常的处理单大相径庭的是,此次的致电人席先生既不是寻求帮助,也没有进行投诉,而是要求表扬一名工作人员。

  致电人席先生是新办纳税人,尚未办理税库银业务。1025日,席先生到经开区局办税服务大厅缴纳税款时,其携带的多张银行卡始终无法正常扣款。卡一张一张地刷,席先生逐渐焦虑,大厅工作人员余薇发觉了席先生的情绪变化,微笑着安慰席先生不用着急,并先后使用多种方式帮助席先生办理。最终,经过多次努力,税款终于成功缴纳,席先生心中也留下了耐心、细致、敬业的税务形象。

[打印]      [关闭]