• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 工作动态 > 各地动态

蓬溪县税务部门驻村第一书记履职尽责获群众肯定

【发布日期:2018-08-29】 【来源:蓬溪局 张 晴】 【点击数:】 【关闭

  近日,鸣凤镇晒金村村民自发为蓬溪县税务局驻村第一书记王驱同志送上两面锦旗。“工作认真负责 服务热情周到”“赤胆忠心为人民 引来甘泉暖人心”,朴实的语言道出了群众的真心,村民用这样的方式表达了对王驱同志工作的认可和感谢。

 

  自2015年6月选派至晒金村担任第一书记以来,王驱同志重点围绕“干什么、怎么干”和“帮什么、怎么帮”的问题,广泛收集和征求群众发展意见和建议,注重扶贫与扶志和扶智相结合,制订了一套系统全面的精准扶贫方案,通过狠抓基础设施建设、积极引进产业项目,带动全体村民脱贫致富。履职期间,他积极投身脱贫攻坚一线,足迹遍布每家每户。通过他和全体村民的不懈努力,晒金村新建通村通社水泥硬化路3.9公里、入户碎石路5公里,实施易地扶贫搬迁安置16户、农村CD级危房改造139户,凿水井12口,维修加固堰塘6口,确立了农村电商、“鸵鸟养殖+乡村旅游”、土鸡养殖、香桂树种植等4个集体产业项目。2017年底,晒金村实现全面脱贫。

  期间,王驱同志获全省国税系统脱贫攻坚先进个人,县级期满考核结果为“优秀”等次,得到了市县相关领导的充分肯定和联系村人民群众的高度评价。

[打印]      [关闭]