• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 工作动态 > 各地动态

射洪税务开展“大爱同行 税务相伴” 无偿献血活动

【发布日期:2018-08-22】 【来源:射洪局 李 丹】 【点击数:】 【关闭

  爱是船,血是帆,和谐税务是港湾。8月22日,射洪税务联合县献血办共同开展“大爱同行、税务相伴”主题集中无偿献血活动。

 

  拯救生命,从你挽起袖子开始。当天上午九时,在税务局五楼会议室建立的临时献血点,自愿前来参加无偿献血的干部职工已经排起长队。干部职工在医护人员的指导下,认真填写献血登记表,有序参加血压测量和血样化验。经检测合格后,自豪地挽起袖子,献出了200毫升或者400毫升的生命之血,一滴滴鲜血在点滴管里汇聚成了一座美丽的生命桥梁。活动当天,共有30余名干部职工现场参加了无偿献血活动,其中25名体检合格并完成无偿献血,献血量达6200毫升。据统计,今年以来,该局已有42名干部职工通过多种方式成功参加了无偿献血活动,献血总量达12000毫升,用最朴实的行动,传递了爱的力量,诠释了“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神。

[打印]      [关闭]