• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 公告公示

财政厅 交通运输厅 国家税务总局四川省税务局关于公路路产损坏占用赔(补)偿费划转税务部门征收的通知

【发布日期:2018-12-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭
财政厅 交通运输厅 国家税务总局四川省税务局关于公路路产损坏占用赔(补)偿费划转税务部门征收的通知

  川财非〔20187

  

各市(州)、扩权县财政局、交通运输局(委)、税务局:

  根据国务院关于做好非税收入征管职责划转工作的指导意见,四川省人民政府商国家税务总局决定,自201911日起,我省设立的公路路产损坏占用赔(补)偿费划转税务部门征收。

  划转后,交通运输部门负责对在公路上实际发生的损坏、占用公路路产路权等行为依法进行调查、认定和处理;税务部门负责征收交通运输部门依法认定的费额并缴入国库;财政部门负责实施该项收费的国库集中收缴管理。

  各市(州)、扩权县财政局、交通运输局(委)、税务局要及时向同级政府报告,自觉履行各自工作职责,密切协作,做好公路路产损坏占用赔(补)偿费征收、管理工作。

    

 

                                                    四川省财政厅                    四川省交通运输厅

                                                           国家税务总局四川省税务局

                                                                  20181224

[打印]      [关闭]