• 官方微博
  • 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 遂宁市税务局 > 公告公示

国家税务总局遂宁市税务局关于开展2018年纳税人满意度调查的温馨提示

【发布日期:2018-10-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭
 尊敬的纳税人:

为了解您对我局税收工作总体评价以及您的纳税服务需求,进一步深化税务领域“放管服”改革,持续优化税收营商环境,国家税务总局四川省税务局将于近期委托第三方机构(四川省统计师事务所)开展2018年纳税人满意度调查工作,调查方式包括网络调查和电话访问。网络调查以短信方式推送,打开短信后点击网址(http://202.61.88.145:8081/WeiXin/Question/……)即可进入调查页面;电话访问拨出号码为028-12340。如果您收到相关短信或接到调查电话,敬请积极配合,并给予客观评价。

提别提醒:纳税人满意度调查属于公共服务类免费调查,不涉及任何收费和义务事项,如您发现不法分子假冒调查进行诈骗的,请向公安机关报案;如您对调查方式和内容存在疑问,可咨询当地主管税务机关或拨打12366热线了解相关情况。

您的满意是我们工作的目标,衷心感谢您对我局工作的理解和支持。

 

                                                       国家税务总局遂宁市税务局

                                                               20181025

[打印]      [关闭]