省局首页> 成都市税务局 > 公众参与 >依申请

政府信息公开在线申请


在线申请   申请查询
    为有利于人民群众方便快捷获取政府信息,根据市政府有关政府信息公开的职责分工,除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向国家税务总局成都市税务局申请获取地方税收业务相关政府信息。

温  馨  提  示


为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:

1.申请
申请获取其所需要的政府信息的公民、法人和其他组织为依申请公开政府信息的申请人。国家税务总局成都市税务局为依申请公开政府信息的被申请人。
申请人提出申请时,应填写《国家税务总局成都市税务局政府信息公开申请表》。
申请人申请提供与其自身相关的涉税信息时,应提供有效身份证件、组织机构代码证或其他证明文件,向受理机构提交书面申请。目前,本机关暂不受理通过电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话及电子邮箱咨询相应的服务业务。
被申请人在必要时也可要求申请人提供有效身份证件、组织机构代码证或其他证明文件,并保留复印件备查,否则被申请人有权拒绝受理申请人申请。
(1)通过互联网提出申请
申请人可以登录国家税务总局成都市税务局门户网页,通过政府信息公开在线申请平台提交公开申请。
(2)书面申请
申请人通过信函方式提出申请,请在信封左下角显著位置注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请,请相应在显著位置注明“政府信息公开申请”字样。
(3)口头申请
本机关一般不受理口头申请。如采用书面形式确有困难,申请人可以口头申请,受理机构代为填写《申请表》,申请人必须亲自签名或者签章予以确认。
2.受理
本机关受理政府信息公开申请的机构为:国家税务总局成都市税务局政府信息公开(政务公开)工作领导小组办公室。
办公地址:四川省成都市青羊区槐树街53号
办公时间:9:00—12:00,13:00—17:00(法定节假日除外)
联系电话:028—86261113
传真号码:028—86261115
通信地址:四川省成都市青羊区槐树街53号
邮政编码:610031
电子邮箱地址:cdswxxgk@163.com(为方便您依法及时、准确获取政府信息,建议直接通过政府信息公开在线申请平台提交公开申请。)
3.答复
被申请人收到申请后,能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限,经批准后,可延长15个工作日,并告知申请人。
申请人申请公开的信息涉及第三方权益的,被申请人征求第三方意见所需时间不计算在上述规定的期限内。
被申请人对申请公开的信息,通过出具《国家税务总局成都市税务局政府信息公开告知书》 予以答复。