省局首页 > 成都市税务局 > 工作动态 > 各地动态

全市税务系统组织开展建军91周年庆祝活动

【发布日期:2018-08-01】 【来源:中央电视台】 【点击数:】 【关闭

  在中国人民解放军建军91周年之际,各区(市)县税务局组织开展丰富多彩的建军节主题活动。

  天府新区税务局组织24名部队转业干部和复退军人,召开了以“弘扬军人能量”为主题的座谈会。市局联合党委委员张小强出席座谈会,向参加座谈会的复转军人致以节日的亲切问候和美好祝愿,感谢复转军人为新区税务做出的积极奉献,希望他们继续发扬军队光荣传统,牢记为人民服务的宗旨,武装思想、开拓创新,力争在税收战线上取得更优异的成绩。参会的转业干部及复退人员纷纷表示,将继续秉承军人传统,弘扬军人能量,在机构改革过程中,坚定信念,严守纪律,勇挑重担,为坚决打赢税务机构改革攻坚战贡献力量。

  锦江区税务局以“共叙战友情,同书新篇章”为主题开展了隆重的八一庆祝活动,通过组织全体在职退役军人干部忆往昔、看今朝,进一步弘扬和传承了部队的光荣传统和优良作风,激发全局干部在国税地税征管体制改革的道路上合心合力合拍、同心同向同行,共同推动锦江税收事业创造新的更大的成绩。

  双流区税务局以“党建引领  拥军兴税”为主题,组织开展庆祝建军91周年系列活。开“一场座谈”,用军魂铸税魄,以“戎装换税服 退伍不褪色”为主题召开交流会,不忘初心,永葆本色;寄“一封信笺”,用真心显真情,双流局联合党委为全局每一位退役军人精心定制了一封承载个人军旅生涯信息的慰问信;来“一席慰问”,用共建促发展,赴西部战区某运输部队、空军某导弹部队及武警双流中队开展走访慰问、结对共建活动;聚“一个理念”,用行动促实践,开展主题演讲比赛、文艺汇报演出、爱国影视观影、H5宣传品制作等系列活动,进一步筑牢干部职工国家安全意识,弘扬爱国拥军传统,激发使命责任担当。

  蒲江县税务局邀请78525部队9名军人代表和蒲江局29名复转军人召开了主题为“军税一家亲”的座谈会,共同围绕军旅生活、税收改革等进行了深入的交流,共同重温火热的军营生活,展望税收事业的美好前景。青羊、武侯、新都、金堂、都江堰等地税务部门也组织召开了庆祝活动,弘扬主旋律,传递正能量,为改革工作凝心聚力,为税收事业再添光彩。  

[打印] [关闭]