• 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 阿坝州税务局 > 工作动态 > 税务要闻

阿坝州税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会

【发布日期:2018-11-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为进一步深化落实“放管服”改革,持续优化税收营商环境,阿坝州税务局近日在汶川召开“问需求优服务”纳税人座谈会,倾听纳税人心声,现场解答纳税人提出的纳税难题。阿坝州税务局党委书记、局长吴光旭出席会议,20户不同行业、不同规模企业代表参会。 

     在座谈会现场,阿坝州税务局各业务科室负责人认真聆听,现场记录反馈纳税人提出的疑问和建议。会后,邀请了纳税人代表到汶川县税务局办税服务厅现场体验网上办税和手机办税。 

 此次座谈会是今年5月以来“新机构新服务新形象”行动计划的一个缩影,也是自今年720日全州国地税征管体制改革新机构挂牌以来,首次以新机构形象与纳税人面对面座谈。 

     近年来,全州税务系统认真贯彻党中央、国务院、国家税务总局、省局、州委州政府部署,全面深化税收“放管服”改革,在简政放权上做“减法”,在后续管理上做“加法”,在优化服务上做“乘法”,在打击税收违法行为上做“除法”,为守法企业创造更加公平公正的税收营商环境。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印]      [关闭]