• 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 阿坝州税务局 > 工作动态 > 税务要闻

州局2018年首期“悦讲堂”顺利开讲

【发布日期:2018-11-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    1025日,阿坝州税务局举办2018年第一期“悦讲堂”。州局机关党委委员、副局长蒋文富出席活动并讲话。 

    “悦讲堂”的命名源于传统国学经典《论语》“学而时习之,不亦说乎?”并以习近平总书记“建设高素质专业化队伍”重要讲话精神为指引。作为业务讲学的主阵地,本期“悦讲堂”由考核考评科围绕“2018年绩效指标及考评规则”等内容进行了深入浅出的讲学,讲学切入工作实际及重点内容,分享了绩效工作中的实务性和实操性经验,使局机关各科室成员对绩效工作有更深入的了解,营造全局干部职工共同学习、共同交流的良好氛围,并为后续“悦讲堂”活动的顺利开展树好了样板。 

    州局各科室干部职工参加活动。 

 

 
[打印]      [关闭]