• 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 阿坝州税务局 > 工作动态 > 税务要闻

吴光旭在金川调研时强调要全力深化改革,服务发展大局,提升税务站位

【发布日期:2018-10-26】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  10月23日,州局党委书记、局长吴光旭在金川县税务局调研时强调要全力深化改革,服务发展大局,提升税务站位。   

  吴光旭实地察看县局办税大厅,座谈了解基层工作存在困难和问题。听取汇报后,吴光旭对金川税务凝心聚力谋发展、强化征管抓收入、创新举措优服务给予充分肯定,对下一步工作,他提出三点要求。   

  一要有力有序推改革。紧锣密鼓推进社会保险费和非税收入征管职责划转准备工作,主动向党委政府报告改革推进情况,争取地方党政支持。密切人社、财政等相关单位联系,摸清基数、夯实基础,确保改革任务平稳推进。   

  二要凝心聚力带队伍。县局领导班子要率先垂范,讲政治、顾大局,互相配合,相互扶持,共担共进,带动干部职工提升对改革的认同感。要持续深入开展谈心谈话,教育引导干部支持改革、拥护改革、参与改革。要完善工青妇团等群团组织建设,发挥正向激励作用,加快队伍融合。   

  三要千方百计抓收入。坚持组织收入原则不动摇,强化主观努力,确保完成年度收入目标任务。切实转变税收征管方式,强化统筹管理,实现各级次之间、规模和质量之间、增速和排位之间的协调统一。

[打印]      [关闭]