• 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 阿坝州税务局 > 工作动态 > 各地动态

九层之台,起于累土——金川县税务局党建业务培训会

【发布日期:2018-12-04】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

   11月29日,国家税务总局金川县税务局开展党建业务培训会。局党委委员、机关党委委员、各党支部委员及群团组织组成人员参加了培训,阿坝州直属机关工作委员会范兴旺同志、国家税务总局阿坝州税务局机关党委副书记明华强同志授课。党委书记、局长吴英全程参加了培训。

  范兴旺同志以机关党建实务操作为重点,系统讲授了机关党建的重要地位、核心任务和工作内容,如何做好机关党委、党支部的各项工作进行了深入浅出的讲解。明华强同志就党管税务,党建引领税务工作谈了体会,群团组织如何围绕贯彻落实党建全面中心工作,服务好全体干部职工,提供了工作路径。

  参训同志们表示,学有所获,对会后做好党建各项工作有了更强的信心。

 

[打印]      [关闭]