• 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 阿坝州税务局 > 工作动态 > 各地动态

九寨沟县税务局召开新任中层干部集体谈心谈话会

【发布日期:2018-11-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

11月5日,国家税务总局九寨沟县税务局召开新任中层干部集体谈心谈话会议。对新任中层干部进行廉政谈话,对新任干部提出新的希望和要求。

    会上,要求新任中层干部做到“四个带头”。一是带头加强学习,旗帜鲜明讲政治。思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,做到知敬畏、明底线、守规矩。弘扬正气,坚持边干边学,不断增强干事创业的使命感和责任感。二是带头发扬奉献,敢于责任担当。树立守土有责,守土负责,守土尽责意识,做到在其位、谋其政、任其职、尽其责,发扬苦干实干精神,尽心尽力抓落实。三是带头加强团结,以团结出效率、出亮点、出业绩。发挥整体合力,以大局为重、以事业为先,做到事和、人和、力和、心和,和衷共济,以良好精神风貌,展现税务新形象。四是带头约束自己,做到以身作则。坚持身正为范,时刻保持警醒头脑,自觉把规矩立起来,把纪律挺起来,在工作生活中进一步增强思想和行动自觉。

    会议强调,一要团结协作,和合共进,在机关带头形成合的力量、和的氛围以及“和合”文化。二要担当担责,真抓实干,靠真本事立身,靠干实事进步。三要遵规守纪,树好形象。建立管思想、管工作、管作风、管纪律的“四严管”体系,树立廉洁干净、向上向善的税务形象。希望大家在新的岗位上实心实意、奋发有为,以良好的思想品格、精神风貌,为九寨沟税收事业作出更大贡献。

 

 

[打印]      [关闭]