• 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 阿坝州税务局 > 工作动态 > 各地动态

问需求 优服务”——九寨沟县税务局召开税企座谈会

【发布日期:2018-11-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为进一步深化推进国税地税征管体制改革,提高纳税服务质量,改善征纳关系,加强与纳税人的交流互动,广泛收集纳税人的意见建议。10月30日,九寨沟县税务局在县局五楼视频会议室召开纳税人座谈会。来自全县8个行业,15户企业的25位纳税人代表应邀参加座谈会。税务干部和纳税人代表面对面真诚的交流。 

   会议认真听取纳税人对新税务机构优化纳税服务工作的意见、建议,聆听纳税人的声音,及时掌握企业最现实、最迫切的涉税需求。

  会上,参会人员就纳税人对机构改革的看法以及改革各企业带来的影响进行了深入的探讨。纳税人代表畅所欲言,对税务部门依法行政、纳税服务给予了高度评价,对政策服务和税企交流给予了充分肯定,并对今后的工作提出了很多有建设性的意见。

   通过此次会议,增强了税务机关与纳税人的沟通了解,及时找到纳税服务工作中的薄弱环节,明确了今后工作重点方向。在平稳推行国税地税征管体制改革中树立税务部门良好形象,提升纳税人的满意度,做好纳税服务具有巨大的推动作用,为构建和谐、稳定的税企关系奠定了坚实的基础。

 

 

[打印]      [关闭]