• 官方微信
  • 省局首页

省局首页 > 阿坝州税务局 > 工作动态 > 各地动态

州民族团结创建办到红原县税务局检查验收创建工作

【发布日期:2018-10-17】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  10月12日,州民宗委党组成员、副主任铁俊霞到红原县税务局检查验收创建工作。       

  铁俊霞实地察看县局民族团结进步文化长廊,办税大厅,查阅民族团结创建相关资料。铁俊霞指出,红原县税务局民族团结进步创建工作领导机制健全,经费保障充分,并且在创建过程中结合税务工作实际,在单位内部及纳税人中营造了良好的民族团结氛围,促进了红原县和谐发展。对下一步工作,铁俊霞提出三点要求。一是进一步完善档案资料。扎实开展档案资料归类整理,便于参考利用、总结提高、检查考核。二是建立长效机制。民族团结进步创建工作永远在路上,要将创建活动作为全局系统工程来抓,做好创建省级民族团结进步工作的准备。三是创新中提升。要将民族团结创建工作同税务系统行业特点和职业特性有机结合,充分发挥创建示范引领作用,形成全员参与的良好氛围。

 

[打印]      [关闭]