当前位置:首页 > 局长信箱
详细内容
标题:建议 受理编号:jzxx180130102426
内容: 目前全国都在推进信用社会的建立,加大非敏感信息的上网公开,便于企业接受公众监督。作为企业自身在日常涉税事务中,发现目前的查询自身企业的税务状态信息非常简陋和不实时,经常在办事过程中才发现有未完事宜造成事情无法及时办理,进而影响业务开展。 望在网站增强纳税人状态信息查询功能,如企业是否可以正常申报,正常申请发票,正常办理其他业务等在查询界面可以详细些。还有就是信息是否实时。类似全国企业信用信息公示系统一样可以很方便的知晓本企业的实时工商状态是否正常。
咨询人:郑鹏 时间:2018-01-30  
答复内容
内容: 尊敬的郑鹏网友: 您好!来信收悉,非常感谢您对国税工作的关心关注和建议。我们将在日后的工作中综合考虑您的建议,把握好信息公开和涉税信息保密的关系。如有进一步的意见、建议,欢迎您拨打12366纳税服务热线或咨询主管税务机关,感谢您的来信。
回复人: 四川省国家税务局办公室 时间: 2018-02-07